viernes, 22 de febrero de 2013

Lo artesano a debate

Parece que no sólo la cerveza artesana esta de debate en estos tiempos. 


En esta ocasión, los Diálogos de Cocina, el congreso internacional, este año se reunirá en San Sebastián para hablar de "Lo artesano en perspectiva", donde los participantes  buscarán respuestas sobre el espacio que lo artesano tiene en el siglo de las tecnologías y la innovación.

Serán una serie de ponencias entre los días 11 y 12 de marzo en el Basque Culinary Center de San Sebastián, que seguro que en algún momento sale a relucir la "cerveza artesana", producto lleno de polémica últimamente.

Para los interesados aquí os dejo en enlace con el programa de este año.

1 comentario:

  1. Bueno hablando de cervezas artesanales, en nuestra web tenemos una gran variedad de las mismas, todas ellas nacionales y algunas de ellas ecológicas. Somos www.thespanishbox.com una nueva empresa emprendedora que busca fomentar el consumo de alimentos españoles de gran calidad. Un saludo a todos!

    ResponderEliminar